ABOUT


¡Hola a todos! Soy Viviana, arquitecta de profesión y madre de tiempo completo de dos preciosos pre-adolescentes. Soy argentina por segunda generación y de origen armenio, con formación anglosajona. ¡Qué mezcla! Y como si fuera poco mis abuelos maternos vinieron de Grecia y mis paternos de Francia, países donde sus padres se refugiaron después de 1915. Este legado rico y diverso es el fundamento de mi cocina.


Este año (2013) mi cumpleaños número cincuenta generó en mi la conciencia de que me encontraba en la verdadera bisagra de mi vida, ese punto donde para atrás quedaron los objetivos cumplidos y para adelante el proyecto de generar, ahora o nunca, aquello que conforma mi deseo en cada aspecto de la vida, sea pequeño o grande.
¡Y a mi me encanta cocinar !¡Me hace tan, tan feliz!Lo que más disfruto es hacerlo para mi familia y amigos, imprimiendo en mi cocina, la heredada y la aprendida, mi estilo personal. Pensé mucho en como expresarme y encontré en este blog la manera de compartir mis experiencias culinarias, recetas y anécdotas con todas esas personas del otro lado y es mi humilde pretensión poder inspirarlos a querer también prodigar felicidad a sus seres amados desde la alquimia de sus propias cocinas. ¡Espero que disfrutemos juntos!



Hi everyone! I am Viviana, an architect and full -time mum to two beautiful pre-teens. I am a second generation Argentinean of Armenian descent and British education. What a mix! And last but not least, my grandparents came from Greece and France, both countries where their parents took refuge after 1915. This diverse and rich heritage is the ground to my way of cooking.

Turning fifty this year (2013) made me aware of the fact that I was exactly in the turning point of my life; behind lied all my achieved goals and forward stood those projects, big or small, that determine my will in every aspect of my life.
And I love cooking! It makes me so happy! What I enjoy the most is cooking for my family and friends, expressing in my way of cooking, both the inherited and  the learned, my personal style. I thought hard about how to express myself and found in this blog the way to share with you my culinary experiences, recipes and stories. It is my humble wish to inspire you to bestow happiness to your beloved ones, from the alchemy of your own kitchen. I hope we enjoy this blog together!





No hay comentarios:

bonheur cuisine. All rights reserved. © Maira Gall.